Отдых в Фетхие в мае

Майское солнышко пригревает уже совсем почти по-летнему, но еще нет этой выматывающей жары, характерной для Турции в летние месяцы. В последние годы стали особенно популярны путевки в Фетхие на май – это отличная пора чтобы оздоровится, вдоволь поплескаться в уже теплом море, при этом не переплачивать за путевки и не испытывать от дискомфорта, который создает невероятный наплыв туристов летом.

Туры в Турцию весной помимо этих имеют и еще ряд неоспоримых преимуществ:Природа еще такая свежая, буйствует красками, поэтому, отправившись на пикник к подножию Ликийских гор, вы неизменно получите удовольствие от созерцания местных красот. Любые экскурсии еще не столь утомительны, поэтому восхождение к легендарным и таким таинственно величественным Ликийским гробницам дастся вам легко.

Можно оправиться на Черепаший полуостров или в сказочно красивую Долину Бабочек. Белоснежная песчаная коса, отделяющая бухту от морской пучины, отлично подходит для плескания детворы – вода уже совсем теплая.

Традиционный дайвинг и квадроциклы, прогулки на яхтах и увлекательная анимация, SPA и многочисленные колоритные ресторанчики и клубы – это все дарят туры в Турцию, как летом, так и весной.

В виду этого, с каждым годом желающих отдохнуть качественно и недорого становится все больше. Чтобы не испытывать ограничений и возможных трудностей приобретения путевок, советуем осуществить онлайн бронирование туров. Это очень просто и так удобно.

Погода в Фетхие в мае

Погода в последний месяц весны мало, чем отличается от летней, разве что чуточку мягче. Туры в Фетхие в мае редко омрачаются дождями, а даже если последние и случаются, то длятся недолго и за ними следует ясный и погожий день.

Отдых в Турции в мае очень комфортен: днем столбик термометра подымается до +25-30, вечером останавливается на отметке в +12-18 градусов. Вода в море прогрета до комфортных 24.