Отдых в Мармарисе на июнь

На набережной раскинулись уютные ресторанчики и кафе, многочисленные ночные клубы и дискотеки. Также здесь много торговых лавок, в которых продают качественные ювелирные украшения, восточные ковры и разнообразные сувениры.

Заказать путевки в Турцию,и непременно в Мармарис, можно даже не выходя из дома. Заранее выбрать отель и продумать развлекательную программу можно через бронирование онлайн.

Отметим, что стоимость путевки в Мармарис в июне гораздо ниже, чем в следующие два месяца.Помимо бурной ночной жизни и роскошных пляжей, Мармарис привлекает и увлекательными экскурсиями к Кале, водопаду Манавгат, Гробнице Сарианы, мечети Ибрагима Паши, Муглы, острову Клеопатры.

Погода в Мармарисе в июне

Отдых в Турции в июне весьма комфортный с точки зрения погодных условий. Средняя дневная температура в Мармарисе равна +31, ночная же — +18. Эгейское море прогревается чуть медленнее, поэтому температура воды редко превышает +22, но к концу месяца она становится в самый раз для купания.

Отметим, что в июне в Мармарисе практически нет дождей. Туры в Мармарис в июне — это отличный выбор для ночных тусовщиков и любителей повеселиться на полную!