Отдых в Мармарисе в июле

Туры в Турцию летом разбираются так же быстро, как горячие пирожки в студенческой столовой во время большой перемены. А потому, чтобы заполучить заветные путевки по, в общем-то, доступным ценам, стоит освоить раннее бронирование онлайн. Одним из популярных курортов среди молодежи, в частности среди тех-таки студентов, является город Мармарис, расположенный в 95км от аэропорта Даламан, на юго-западе страны, побережье Эгейского моря.

Курорт еще называют турецкой Ибицей за счет несметного количества клубов, баров и ресторанов, пабов. Но помимо бурной ночной жизни, здесь и днем есть чем себя занять пытливому отдыхающему. В распоряжении туристов множество экскурсий. Если выбирать из всего разнообразия, стоит все же посетить старинный Замок Кале (начало 2ты. до н.э.), остров Седир, по берегу которого, если верить легенде, гуляла сама Клеопатра, чудо природы Памуккале с его 17 термальными источниками и древний Эфес.

Тур в Турцию априори включает в себя всевозможные водные развлечения: дайвинг, водные лижи, прогулки на яхтах. Сам курорт расположен в бухте, поэтому берег здесь пологий, хорошо подходит для тех, кто не очень хорошо плавает. Для ныряльщиков предусмотрены понтоны. Путевки в Мармарис на июль хорошие тем, что сезон в разгаре, все блага курортной жизни доступны, анимация находится на своем пике, а большой поток туристов позволяет обзавестись множеством новых друзей и чудесно провести отдых.

Погода в Мармарисе в июле

Июльские дни жаркие и даже знойные. Но с другой стороны – чего еще ждать летом в Турции?! Туры в Мармарис в июле не бывают омрачены ливнями или штормами, днем градусник термометра подымается до комфортных 30-35 градусов со знаком плюс, вечером становится чуть прохладней – примерно +22-25. Вода в море к этому времени прогревается до комфортных +24. Для тех, кому этого мало, предусмотрены бассейны, где температура на пару градусов выше.Отдых в Турции в июле – это ясные дни, короткие ночи и море веселья!