Парк Пирин

Национальный парк Пирин находится на юго-западе Болгарии, на его территории расположены два старейших биосферных заповедника. Это место потрясает своей девственной красотой и изысканной непокорностью. Величавые горы Пирина не уступают в красоте и величии Альпам. К тому же они прекрасно соседствуют с глубокими пещерами, впадинами, водопадами, а также здесь насчитывается около семидесяти чистейших озер. Истинные поэты смогут насладиться яркими вибрациями фантастически живописных даров природы парка Пирин.

Путешествие туда будет незабываемым, и вольет сладостный вкус в жизнь каждого любителя приключений. Вам навсегда запомнится это удивительное место, и вы поймёте, что природа создает куда более величественные, радующие глаз произведения искусства, нежели может сотворить человек. Ваш взор будет наслаждаться всей чистой сказочного парка Пирин, и вы, быть может, не раз вернетесь именно сюда.

Прекрасные горы будут ласкать ваш разум, делясь с вашей жизнью красотой. Средиземноморский климат создал разнообразие флоры и фауны. Огромное разнообразие животных тешащихся в одном из самых красивых мест на планете, окутанное многовековыми македонскими соснами. Так же вы можете полюбоваться тысячелетней сосной Байкушева. Альпинистам здесь будет особенно приятно, ведь это место словно неизведанное, будет открывать вам всё новые и новые тайны. Так же в Пирине вы можете почувствовать на себе природную регенерацию, и обилие оздоровительных минеральных источников позволит вам это ощутить.

Безусловно, жизнь каждого начинающего путешественника кишит обилием мыслей, о том, где стоило бы побывать, чтобы почувствовать свободу, и именно Пирин как никогда подходит для начала пути. Ведь побывав здесь, у вас будет с чем потом сравнивать. Но вы никогда не найдёте схожего с национальным парком Пирин места, ведь это место уникально и уникальна его красота. Всё, что вам нужно, это всего лишь на мгновение взглянуть на это место, хотя бы на фотографиях, и вы поймёте, что именно с национально парка Пирин начинается вечность.