Туры и путевки в Мармарис на октябрь

Маленькая Ибица – так называют Мармарис многочисленные его фанаты. Город абсолютно не предназначен для тихого времяпровождения с детьми. Сюда едут не за этим! Продвинутая молодежь слетается в Мармарис, как пчёлы на мёд, из-за его развитой ночной жизни, клубных движений и тусовок. И если вам удалось достать путёвки в Мармарис на октябрь – very good!

Спешим поздравить! А если вы ещё решаете и обдумываете, то позвольте дать совет: приобретайте туры в Мармарис на первую половину октября. Во второй половине месяца погода бывает непредсказуемой, выпадают осадки и уже начинает довольно заметно холодать. Хотя для природы плохой погоды не бывает. И для активного туриста также. В Мармарисе всегда найдётся чем себя занять.

Отдых в Мармарисе на октябрь

Отдых осенью в Мармарисе приятен по двум причинам. Во-первых, туры в Турцию на октябрь – одни из самых доступных в году. Во-вторых, заядлые тусовщики, среди которых большинство студентов, отправились домой на учёбу. А это значит, что наплыв туристов заметно сошел на нет. Можно спокойно вздохнуть и отправиться на поиски приключений. Куда? Сейчас мы вам расскажем.· Ночная жизнь. Прилететь на отдых в Мармарис и не побывать в клубе Гринхаус, Арена или Крейзи Дейзи – невиданное кощунство. Самая длинная в Европе улица дискотек продолжает принимать гостей.

Да, в октябре движение уже не так масштабно как в летние месяцы, но отжечь ещё можно.· Экскурсии. Есть люди, которые покупают туры в Турцию осенью исключительно ради культурного отдыха. И это вполне резонно. Мармарис – город-музей. Здесь собраны уникальные предметы турецкой и греческой истории, а разнообразие примечательных мест просто завораживает. У туриста есть все шансы совершить путешествие на о. Родос, побывать на о. Клеопатры в заливе Гёкова, в античном городе Эфесе и на горячих источниках Памуккале. Поверьте, это лишь малый перечень из всего экскурсионного разнообразия Мармариса в октябре.

Отдых в Мармарисе обойдётся на 15-35% дешевле, если воспользоваться ранним онлайн бронированием туров на октябрь. Итак, цена недельного отдыха в первой половине октября начинается от 413 USD для 1 человека. За эту сумму вам предоставят стандартный одноместный номер в 3* отеле, страхование, трансфери билеты на самолёт с вылетом из Москвы. Стоимость тура напрямую зависит от «звездности» отеля, но почти все гостиницы в Турции объединяет один общий принцип – работа по системе AI. Собирайте чемоданы и в добрый путь!